服務電話:0571-96871    09:00-17:00(工作日)
首頁> 參賽項目>參賽詳情標題

一種食品飲料包裝工業的智慧工廠

德瑪克(長興)注塑系統有限公司

行業類別: 專用設備制造業
地       區: 湖州 長興縣
項目階段: 產品開發
投資階段:

項目介紹

   一款食品飲料工業4.0大數據、大智聯的智能裝備是為食品飲料工業建設智慧工廠提供的必備裝備。研發的內容從注胚傳輸到吹瓶、灌裝、旋蓋,再到網絡平臺、計算機的運用和無線通信等。技術特點和創新點這套裝備里層出不窮,完全是新設計、新思路與智慧工廠的融合,達到了實現工業4.0的水平。  

  

   其中要解決的是瓶胚定量輸送,老式旋轉吹瓶機的更新迭代,罐裝機模塊組合變更,網絡控制與商務平臺,以及整廠的無線通信。我們最難的是計算機硬件,目前必須與德國倍福(Beckhoff)合作。只有這一項不是我們的自主品牌。  

  

   這項智能裝備的基本情況,是將原來各個獨立的工作單元,被現代科技手段整合成為了一臺無人操控可同步的自動化智能設備。它在控制得當,協調一致,精確到微米的情況下進行無人生產。讓人類最終能享受到科技生活。  

体彩20选5中奖