服務電話:0571-96871    09:00-17:00(工作日)
首頁> 參賽項目>參賽詳情標題

高效空氣凈化魔盒技術研發及產業化項目

湖州宸唯環保科技有限公司

行業類別: 制造業
地       區: 湖州 長興縣
項目階段: 市場開拓
投資階段:

項目介紹

   湖州宸唯環保科技有限公司位于浙江湖州長興李家巷鎮工業園區,是一家致力于空氣凈化的高技術企業。公司在全球率先采用聚合物等先進材料處理大氣中的污染物,可以徹底清除空氣中有害的細顆粒物(霧霾PM2.5)與氣態污染物(甲醛和VOCs)。公司集研發、生產、銷售于一體,擁有共約10000平米一體化辦公生產場地,中國領先的高分子凈化材料實驗室,國內先進的空氣過濾器件生產線,擁有全行業領先的自動化生產裝備,專業研發和制造環保凈化類產品,為客戶提供車用空調、家用空調、空氣凈化器凈化模塊。  

  

   宸唯環保擁有浙江大學高分子材料工程專家、北京工業大學高級膜材料教授、企業管理運營、市場營銷、國內優秀媒體人組成的強大團隊,匯聚國內最頂尖的管理、材料、環境工程人才。宸唯環保以浙江大學高分子系為研發基地,先后與北京工業大學、杭州師范大學聯合成立工程與測試實驗室,聯合研發高分子空氣過濾材料、石墨烯基甲醛常溫催化劑、觸媒劑成型技術、非極性聚合物熔噴助劑等產品和技術,在各個領域不斷開拓創新,擁有多個國家專利,產品技術水平在環保凈化行業保持持續領先。  

  

   

                                     
        

         企業的產品與服務        

        

         公司目前主打產品——CleanReal科林瑞空氣凈化模塊,是公司針對我國國情研制的革命性空氣凈化產品。        

        

         主要產業化項目包括:全效除霾汽車空調濾芯、室內家用空調空氣凈化魔盒、空氣凈化器和新風系統濾芯、個人空氣污染防護品(口罩)、工程濾芯等,產品可以徹底清除空氣中有害的細顆粒物(霧霾PM2.5)與氣態污染物VOC。        

        

         1)全效除霾汽車空調濾芯系列        

        

         用于車內空氣凈化,保護乘客呼吸健康的利器。替換原有的汽車空調濾芯,可以將霧霾(PM2.5等細顆粒物)和汽車尾氣攔截在外,保護車內乘員不受侵害。產品車型覆蓋率廣,涵蓋100多個汽車品牌,900多款車型,可根據汽車品牌、車型選擇相應尺寸濾芯,產品效率高、風阻小、壽命長,材料耐扭曲,安裝方便。        

        

         2)室內家用空調空氣凈化魔盒系列        

        

         室內空調空氣凈化魔盒,包括日常生活中的壁掛式空調、中央空調、柜式空調、吸頂式空調。產品配合空調使用,放置于空調的進風口出,打開空調,瞬間將室內空調變成一個可以凈化空氣的神器。通過科林瑞空氣凈化魔盒,進入空調的空氣被過濾一新,以此循環,達到進化空氣的效果。        

        

         3)空氣凈化器和新風系統核心過濾單元        

        

         科林瑞空氣過濾單元可以替代空氣凈化器和新風系統中的傳統過濾器,對PM2.5攔截效率更高,并可以真正徹底去除室內甲醛污染,降低設備運行噪音,給消費者帶來潔凈清新而又安靜的居室環境。        

        

         4)個人空氣污染防護產品        

        

         科林瑞空氣凈化材料取代了原有的口罩濾材,采用專業級核心防霾濾芯,高防護等級KN95級別,過濾效率達99%以上;CleanReal Mask運動級專用濾材,呼吸阻力極小;采用醫用級安全面料,親膚更舒適;呼吸閥設計,減少熱量和濕氣的積累,通透性更佳,呼吸更順暢;人體工程學設計,設計可調節鼻夾,完美貼合面部,防護性好。        

        

         5)工程過濾器        

        

         科林瑞空氣凈化材料性能調節范圍極大,可以適用于不同的工程應用領域,從追求極致高效率(99.99%以上)的高效空氣過濾器,到要求極大通風量的樓宇集中送風系統,統統都可以實現。         

        

         公司依托強大的科研實力,不斷刷新空氣凈化水準的新記錄,在各個具體的凈化領域,都取得令人驚嘆的進步,處于行業開拓者和領先者的地位,全球首創、技術領先。與此同時,公司以優秀的產品及服務質量,不斷開拓,成為國內最領先的空氣凈化產品制造商之一。公司目前產品極具競爭力,市場前景廣闊,科林瑞產品覆蓋了生活中的方方面面,實現“7天×24小時”的全方位全時空呵護。        

        

         公司產品在國家知識產權局對部分專有技術申請了13項國家技術專利,其中發明專利6項,實用新型專利6項,外觀專利1項。        

        

         公司客戶包括了個人、家庭以及工業客戶,完全覆蓋日常生活的方方面面,實現了對消費者健康呼吸的全時空防護。產品銷往國內十多個省區,還包括香港、東南亞等地區,主要客戶包括上汽集團、海爾集團、華能集團等。        

       
   
  

体彩20选5中奖