服務電話:0571-96871    09:00-17:00(工作日)
首頁> 參賽項目>參賽詳情標題

美哇B2B數字廣告共享平臺

浙江美哇廣告股份有限公司

行業類別: 互聯網信息服務
地       區: 杭州 余杭區
項目階段: 市場開拓
投資階段: 天使輪

項目介紹

   商業模式——  

  

   美哇共享廣告商業模式是“去中間化”的模式,是目前全球唯一的B2B數字廣告免費交換平臺。  

  

   美哇數字共享廣告在去“中間化”的基礎上,利用獨有的廣告交換技術,整合企業網站閑置和浪費的流量資源,讓企業獲得終身免費交換廣告和推廣的權益,與其它成千上萬的網站免費交換廣告,達到共享資源的目的,是典型的共享經濟模式。  

  

   它革新現有網盟“廣告主 網站主 會員”的三方模式,首創“廣告主=網站主=會員 ”集三方于一體的“去中間化”商業模式,構建創新的廣告渠道,實現“我的廣告我做主”。  

  

   美哇共享廣告采用專利AVP計算廣告交換價值,具有去中間化、多點交換、自主定制、可追蹤、流量高質等特點,可以幫助企業降低推廣投入成本,解決數字廣告流量欺詐、廣告效率差等行業痛點,同時將各大網站活化利用,產生新的經濟價值(這個被浪費的資源市場價值超過2000億元),讓更多的企業平等參與零成本廣告交換,構建價值網狀交互體系。  

  

   美哇以“讓中小企業免費做廣告”為宗旨,是輕資產運營的數字廣告平臺,盈利模式清晰,收取平臺開戶費與1/3廣告交換流量作為管理費,不走繞圈子從廣告變現的曲線路徑,直接從廣告入手獲得營收。目前,項目技術已在全球的41個國家和地區申請了專利保護,即將啟動鑲入性廣告、移動搜索廣告、廣告大數據等新項目,真正成為一個以大數據為核心的“高精準數字廣告共享平臺”,讓企業做廣告不再難、不花錢、更精準、更高效,共享,共榮。  

  

   盈利模式——  

  

   目前盈利來源有會員開戶費、1/3流量管理費、增值業務收入三個方面,新產品上線后,會產生新的廣告產品盈利渠道,如鑲入性廣告收入、移動廣告交換收入等。  

  

   對企業的價值貢獻——  

  

     

  

   降低成本:通過去中間化的交換,廣告主不必再為傳統廣告中不誠信行為而造成的浪費去買單,廣告交換不需要支付廣告費,可幫助中小企業節省運營成本12-15%。  

  

   對行來的價值貢獻——  

  

   1)解決痛點:傳統數字廣告市場交易欺詐、流量作弊的行為,無法在共享廣告公平、透明計算的交換模式下生存,行業長久痛點可被解決。(過程免費從而無法獲得收益,作弊也就沒有意義。)  

  

   (2)創造新價值:共享廣告驅逐偽共享,實現真正共享資源,讓閑置的網站資源不浪費,經過活化利用,讓網站從此告別“擺設”形象,真正產生新的經濟價值。  

体彩20选5中奖