服務電話:0571-96871    09:00-17:00(工作日)
首頁> 參賽項目>參賽詳情標題

杭州天鉑紅外光電技術有限公司

杭州天鉑紅外光電技術有限公司

行業類別: 其他儀器儀表制造業
地       區: 杭州 余杭區
項目階段: 市場開拓
投資階段:

項目介紹

   杭州天鉑紅外光電技術有限公司創始于2016年,總部位于良渚大學科技園,是一家致力于研發、生產、銷售紅外熱成像產品的智能硬件制造企業。包括硬件、軟件、專業服務,在熱像儀各行業應用、智能化、大數據等領域處于國際領先地位。   

  

   目前公司員工近120人,成立短短2年多的時間,其中2017年銷售額近5000萬,發展迅猛受到了行業內極大關注。創始人梁川先生從事紅外熱成像行業10多年之久,對產品研發、生產、銷售以及企業管理方面擁有豐富的經驗和人脈資源的積累。核心技術團隊來自世界五百強,全部具有博士和碩士學位,長期從事光學、照相機、圖像識別等高科技產品開發和管理。服務團隊從事熱像儀銷售、檢測技術十年以上63人,操作并獲得過國內眾多熱像儀相關的知名大型項目例:G20峰會安防布控、G20峰會消防保電、國家電網迎峰度夏紅外專項檢測、廈門金磚會議保供電項目等。  

  

   天鉑紅外產品系列包括:手持熱像儀、消防熱像儀、在線熱像儀、海事熱像儀、車載熱像儀、無人機載熱像儀、戶外熱像儀、手持局放巡檢儀、氣體測漏儀、智能熱像系統等10大系列產品,產品規格多達100多種,客戶覆蓋電力、消防、石化、冶金、煤礦、建筑、交通、電子、安防、監控等領域,提供硬件設備、軟件、服務和解決方案。  

  

   此外,公司擁有業內領先的自主核心技術與研發能力,還完成了50余篇專利與軟件著作權的申請,擁有專利發明專利7項,實用新型專利12項,外觀專利10項,軟件著作權11項。其中自行研發生產的H系列手持紅外熱像儀獲得了DIA(中國設計智造大獎)的“中國智造獎”。目前公司最新的智能旗艦HI系列也已問世,包含“智能設備識別,智能診斷,大數據批量處理”等功能,在電力應用領域意義非凡。  

  

   2018年講是意義深遠的奠基之年,天鉑紅外做了23年規劃:  

  

   一、成立天鉑紅外研發中心。基于“質造更好的紅外熱成像儀·智造更好的紅外應用技術”,天鉑紅外研發中心建設的主要目的是:研發出高品質的光學儀器,掌握這些高端光學儀器的核心關鍵研發制造技術,打破國外同類產品的壟斷,降低國內同類產品的采購成本。同時,響應當前互聯網 和智能設備研發的中央號召,進行云計算、大數據、移動數據庫、智能光學設備的研發和光學傳感器的研發。  

  

   二、創業板上市。公司已經啟動股權分置改革,計劃在未來3年,達成創業板遞交IPO申請的條件,并爭取在2020年達成上市計劃。  

  

   
  

  

   
  

体彩20选5中奖