服務電話:0571-96871    09:00-17:00(工作日)
首頁> 參賽項目>參賽詳情標題

2017智能旋轉滾壓式無縫錐型鋼管設備

桐廬強源醫療器械配件有限公司

行業類別: 制造業
地       區: 杭州 桐廬縣
項目階段: 產品開發
投資階段: A輪

項目介紹

   「智能旋轉滾壓式無縫錐形  

  

                鋼管生產設備,產品該產品主要針對解決目前我們國內錐形鋼管的生產,用熱推原理。及冷壓成型的老技術來完成制作傳統工藝。其特點工藝復雜成本較高。影響環境勞動力浪費等特點。我公司發明的智能旋轉滾壓式無縫錐形機。完全顛覆了傳統工藝制作特點。采用旋轉滾壓式原理一次成型的方法。解決了大口徑無縫錐形鋼管的生產。同時也解決了原有工藝不能生產6-10米的無縫錐形鋼管及薄壁鋼管的生產。一臺機器一天可以減少勞動力40人的生產同時也解決了毛細錐形鋼管的生產。通過技術研究我們已經成功的生產出毛細錐形鋼管。應用于醫療器械行業。現在已經被醫療器械生產廠家所接受。該設備的出現解決了原有技術不能滿足的生產要求。經過市場調查其實用及商業價值非常高,應用范圍石油,電力,輪船,家用水暖電器,軍工,國際高新技術,航空母艦,航天,風力發電,大型體育場館,及高樓柱子,旗桿,路燈桿,及高空鏈接,高速公路、廣告架,天然氣管道,城市管道,鐵路指示燈桿,高速鐵路,醫療器械,儀器儀表等其應用范圍非常廣闊帶來經濟效益的同時,也提高了社會效益  

体彩20选5中奖