服務電話:0571-96871    09:00-17:00(工作日)
首頁> 參賽項目>參賽詳情標題

景區索道防雷新技術

杭州萬景防雷科技有限公司

行業類別: 其他未列明制造業
地       區: 杭州 桐廬縣
項目階段: 市場開拓
投資階段:

項目介紹

   本項目涉及的防雷新技術的根據是雷電對系統的作用能量全部消耗在雷電流的流經途徑上的物理規律。這個雷電流的流經途徑是個高電勢到低電勢的軌跡,這是個串聯途徑。通過在途徑的頭端串聯大功率高阻抗的部件,使強大的雷電能量通過高電勢、小電流方式消耗,在串聯頭端的大阻抗、大功率、大體積器件把有害雷電能量消耗,從而消除和減少索道系統設備地電勢反擊的隱患,最低效果是把索道系統的雷擊高電壓直接消減為安全的低電壓,最理想效果是消除整個索道系統的雷擊發生可能。我們的感應型消雷針,就是消除地電勢反擊的創新防雷技術產品,可以消除保護范圍內的直接雷擊地閃電弧,消除保護范圍內的直接雷擊地閃雷聲,消除保護范圍內的地電勢疊加反擊,從根本上對癥解決傳統防雷技術無法解決的難題。  

体彩20选5中奖