服務電話:0571-96871    09:00-17:00(工作日)
首頁> 參賽項目>參賽詳情標題

模塊化矩陣底層開發系統

杭州云季網絡科技有限公司

行業類別: 信息傳輸、軟件和信息技術服務業
地       區: 杭州 下城區
項目階段: 試運營
投資階段:

項目介紹

   模塊化矩陣底層開發系統(SMDS)  

  

   在實現復雜的互聯網開發應用提供了一個基礎的應用化開發和運維框架。其中封裝了大量網絡優化、業務場景優化的應用組件,同時為系統間互聯提供底層服務。整套系統體系借鑒了OSGI體系,并獨創矩陣式PHP高速開發框架。  

  

   模塊化矩陣底層開發系統可以通過組件來擴充使其適合軟件開發工藝中的各個流程。簡化其開發成本,優化其開發效率,避免其開發BUG,而不失去其靈活性。新的應用可以靈活的擴展原有應用的界面和流程。SMDS具有稱為“服務”的擴展接口。通過Service(服務)機制,APP之間可以擴展功能,界面和操作流程。而不必擔心原有應用升級帶來的問題。采取全消息驅動設計,采用事件機制,可以接通到企業數據總線ESB(Enterprise Service Bus,即企業服務總線),而使您的企業更緊密集成, 讓之前的IT投資得到增值采用,SMDS可以提高二次開發效率,建表,建數據模型,建控制器。Rails風格的腳手架幫團隊節省更多的時間的同時降低了開發風險。  

  

   SMDS是PHP標準體系開發經驗的體現,團隊在軟件開發過程中的體悟,開發流程的管理經驗,敏捷開發思想都濃縮在SMDS的開發工具中。自帶TDD(Test-Driven  Development/測試驅動開發)和持續集成工具, 協助技術團隊規范開發流程。  

  

   Base封裝了大部分的性能敏感資源訪問,使得構建于其上的其他應用不需要考慮后端的資源實現。SMDS上的應用可以創建自己的數據表,創建自己的業務規則,操作視圖,更強大的是應用間的協同擴展能力。  

  

   模塊化矩陣底層開發系統就是開發者的百科全書和USB標準協議。  

体彩20选5中奖