服務電話:0571-96871    09:00-17:00(工作日)
首頁> 參賽項目>參賽詳情標題

中小企業商業秘密云服務平臺

杭州遠為軟件有限公司

行業類別: 其他信息技術服務業
地       區: 杭州 余杭區
項目階段: 試運營
投資階段:

項目介紹

   遠為中小企業商業秘密保護“云”服務平臺(以下簡稱:平臺)是整合了先進的終端虛擬化技術、終端安全管控技術、數據安全防護技術,利用互聯網、通訊和軟件的聚合優勢,專為中小企業提供標準的基于“云計算”的商業秘密保護軟件產品及服務。  

  

   平臺將始終關注中小企業的商業秘密防護問題,中小企業和大型國企一樣具有商業秘密保護的需求,但是中小企業沒有專業的信息安全管理團隊、沒有足夠的資金、沒有貼心的廠家能夠讓中小企業通過簡單便捷的方式、低廉的價格獲取專業的商業秘密保護能力。  

  目前全國有6000萬家中小企業,其中23.4%的企業發生過商業秘密泄密事件,67.2%的企業明確表示需要商業秘密保護,信息安全問題嚴重破壞了中小企業的創新創業環境,如何向企業提供豐富標準的商業秘密保護產品以及多樣化的信息安全線下咨詢、沙龍交流會及信息安全診斷服務,提升企業商業秘密保護能力、降低商業秘密泄密風險、提高核心競爭力是本平臺服務的重點內容。
体彩20选5中奖