服務電話:0571-96871    09:00-17:00(工作日)
首頁> 參賽項目>參賽詳情標題

結合先進人工智能技術的教育輔助系統和云平臺

杭州惠海教育科技有限公司

行業類別: 技能培訓、教育輔助及其他教育
地       區: 杭州 江干區
項目階段: 市場開拓
投資階段: A輪

項目介紹

   總體描述:我們公司目前的核心產品是基于先進人工智能技術的教育輔助系統和云平臺,旨在幫助學員提高學習效率(目前主要是教育和數學教育)。它結合科學的教育理論和人工智能技術,讓系統深度學習學員的學習習慣和記憶模式,分析數據后為學員提供合適的教學方案,實現“因材施教”、“對癥教學”。產品功能包括:1. 智能教育作文批改;2. 智能口語糾正和提高;3. 智能學習特征和知識點掌握情況分析;4. 智能學習方案制定和資料推薦等。我們目前正在研發新一代的智能教育硬件產品聰球1  

  

   關鍵技術:我們的產品具有人工智能技術,語言校對技術和云技術,獲得過ACM國際智能開發大賽一等獎,新南威爾士大學發明特等獎,澳大利亞軟件評比一等獎和IELTS雅思認證等。我們的產品有6個國際發明專利,2個中國發明專利,3個軟件著作權和10余篇相關學術文章。我們的技術在國際上處于領先地位,受到了同行專家的高度認可。技術來源是我們公司團隊獨立開發,知識產權歸公司所有。  

  

   團隊優勢:我們核心團隊由三名海外名校博士,數名碩士組成。負責人有創業經歷,有技術背景,其他人員也有大型項目研發和管理經驗。我們也得到教育學專家Paul教授,哈佛大學Wilson教授的技術指導。  

  

   產品商用化進展:我們已經發布了8個軟件和云平臺。我們推廣系統,積累了300多萬用戶。經科學調查,有超過60%的用戶在使用產品后,雅思或托福成績提高了20%以上。公司產品也銷售了一百余所中學和機構,學生平均成績顯著提高。我們也與多個國際知名大學建立了合作,為產品國際化建立了基礎。我們會努力拓展市場,在2017年完成年銷售指標2500萬元;在2018年完成年銷售指標6600萬元。  

体彩20选5中奖